サプリ・健康 奥歯に縦に線が入っています。割れてると思って頑張って鏡で見たら、大… 奥歯に縦に線が入っています。割れてると思って頑張って鏡で見たら、大きく虫歯だったのか、詰め物が歯の半分くらいにかぶせてあって、その境目に線が入っています。かぶせてあるのが外れそうになってるんですかね🤔すぐ歯医者行ったほうがいいですよね💦??次の検診は12月です💦 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら気になるので行きます👀💦 大丈夫だったら何もなくて良かったー!で終わりますし、 処置しなければならない状態になっていたのなら 行って良かったー!って思うので☺️🍓 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント