メリーズファーストプレミアムは小さめでお腹が浅めでしょうか。6.2キロでテープSがギリギリなので、次はMサイズが良いでしょうか。
メリーズファーストプレミアムって、小さめ?お腹浅め?ですか?👶
初めてテープSを使ってみたのですがすごく良くて継続したいんですが、6.2キロですでにギリギリおへそ見えそうです🥲8キロまでいけるはずが、次買うならMですかね?🥲
- はじめてママリ(生後4ヶ月)
コメント
にんにん🔰
ふわふわで柔らかくていいですよね😊
私も適正体重に届く前に小さい感がすごくありました!プレミアムもそうでないのも。ヘソって見えるものだよね?ぐらいのレベルでヘソがすぐこんにちはします笑
はじめてのママリ🔰
メリーズはプレミアムも通常タイプのものもかなり浅めなのかな?と思います!
ムーニーやパンパースに比べたらいつもこんにちは♩してます。(笑)
メリーズ買うのであればMのが良いかもですね🤔
-
はじめてママリ
やっぱり浅めなんですね!ムーニーのS使ってて全然こんにちはしなかったのに、メリーズはこんにちは間近で笑
おむつでこんなに違うとはびっくりです😂
次はMにします✨- 9月29日
はじめてママリ
少しおむつかぶれしてたのですが、良くなってびっくりです😊
やっぱりそうですよね?笑
123て書いてあるラインで止めるとおへそ出るので、あってるんと思ってしまいます笑
にんにん🔰
メリーズは、1枚あたりのお値段だと比較的安いですが、すぐサイズアップするのでそこがちょっと…オムツ替えの時に暴れるので小さくてダメでした😫
ムーニーの高い方(低刺激であんしん)も柔らかくて合うかもしれません〜サイズアップ前に試しても良いかもです。
はじめてママリ
なるほど、一枚あたりそんなに高くないと思ったけど盲点でした🥲
産院のときからずっと低刺激であんしんでしたが、急にかぶれるようになってしまったのでメリーズに変更してみたんです😭
ありがとうございます✨