※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっちゃん
妊娠・出産

メリーズファーストプレミアムって、小さめ?お腹浅め?ですか?👶初めてテ…

メリーズファーストプレミアムって、小さめ?お腹浅め?ですか?👶
初めてテープSを使ってみたのですがすごく良くて継続したいんですが、6.2キロですでにギリギリおへそ見えそうです🥲8キロまでいけるはずが、次買うならMですかね?🥲

コメント

にんにん🔰

ふわふわで柔らかくていいですよね😊
私も適正体重に届く前に小さい感がすごくありました!プレミアムもそうでないのも。ヘソって見えるものだよね?ぐらいのレベルでヘソがすぐこんにちはします笑

• えっちゃん

えっちゃん

少しおむつかぶれしてたのですが、良くなってびっくりです😊
    やっぱりそうですよね?笑
    123て書いてあるラインで止めるとおへそ出るので、あってるんと思ってしまいます笑

• 9秒前
はじめてのママリ🔰

メリーズはプレミアムも通常タイプのものもかなり浅めなのかな?と思います!
ムーニーやパンパースに比べたらいつもこんにちは♩してます。(笑)
メリーズ買うのであればMのが良いかもですね🤔