結婚5年目子なし夫婦のレスについてお恥ずかしい内容で申し訳ありませ…
結婚5年目子なし夫婦のレスについて
お恥ずかしい内容で申し訳ありません。
現在、妊娠3ヶ月の子なし夫婦です。
2年ほど前から不妊治療をしており、そのときからずっとレス状態です。(タイミング法のときはシリンジを使っていました)
夫のいびきによる不眠が原因で、夫婦の寝室は別々にしていますが、日々のスキンシップはあり(膝枕、軽いキスなど)、仲は悪くないです。
レスを脱却しようと、少し前に試みようとしたのですが、夫のほうに元気がなく、私もカピカピで致せませんでした。それからというもの、お互いそういう行為を避けているような状態です。
私は夫のことが今でも大好きで、夫も浮気とかはしていないと思います。
あと、結婚2年目ぐらいまではまあまあの頻度でしていました。
同じような経験をされた方で、レスを解消された方法があれば教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)

はじめてのママリ🔰
状況は少し違いますが、産後レスです。
お互いにその話は避けるように過ごしてますが、このままじゃダメだなと思って、ついこないだ思い切って話しました!
どう思ってる?とか、まだ女としてみれる?など、結構思いきりました😓
避けてても悪化するだけなので、話し合いするしかないのかなとおもいます…。

はじめてのママリ
息子を授かってからつい最近までレスでした🙋♀️
ちなみに人口受精で授かったので2年半くらいレス(笑)
夫のイビキで寝室別も同じです🤣
あ、ちなみに我が家はスキンシップもありませんww
妊娠3ヶ月だけどレス解消したいんですかね??🤔
私なら今は大事な時期ですし、お互い無理せずに第2子の妊活でレス解消が良いのでは??と思いました☺️
私達夫婦がレス解消した理由も『2人目が欲しい』からなので😁
コメント