コメント

二児母
心配ですよね。そこから怒りに変わって
無視して寝ましょう!

はじめてのママリ🔰
私なら心配で帰り待っちゃいます💦ただ潰れてるだけならいいですが、
-
はじめてのママリ🔰
普通ならそうですよね、、、
ただ今までも散々同じ事があって
お酒に関係するトラブルがめちゃくちゃ多いです。。。
なので心配より苛立ちの方が大きいです- 1時間前
二児母
心配ですよね。そこから怒りに変わって
無視して寝ましょう!
はじめてのママリ🔰
私なら心配で帰り待っちゃいます💦ただ潰れてるだけならいいですが、
はじめてのママリ🔰
普通ならそうですよね、、、
ただ今までも散々同じ事があって
お酒に関係するトラブルがめちゃくちゃ多いです。。。
なので心配より苛立ちの方が大きいです
「旦那」に関する質問
家庭内別居してる方いますか? どのような流れで家庭内別居が決定しましたか? 旦那さんと話し合って決まったのでしょうか? 私は旦那の実家で2世帯同居しています。 ・家賃0 ・私、パートで月9~10万程の稼ぎ ・旦那は…
2人目について 夫と二人目が欲しいタイミングが合いません。 私は来年には妊娠したい。 旦那はそもそも2人目欲しくない ずっとずっと、兄弟は2.3人は欲しいねと話していたのでいきなりの事で驚きすぎてショックです。 理…
遠くの義実家に赤ちゃんの時期に会わせにいくべきですか? (電車で片道2時間ほど、車でも2時間くらいだと思います) 普通は赤ちゃんの時期にこっちから行かないけどねって意見も聞いて、旦那にそろそろ赤ちゃん会わせに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう怒りに変わってます。
今回のようなお酒トラブルが本当に多くどうしてやろうかと震えています。