コメント
日向ぼっこしたい
人工芝の広ーい座敷って感じでしたよ🧐全面フラットって訳ではなく段差とかもあり、そこは椅子みたいに座れると言いますか…(語彙力なくすみません😂)
インスタとかでキチリモリス検索かけると出て来るのでそちら見て見たら何となくわかるかと思います!!
日向ぼっこしたい
人工芝の広ーい座敷って感じでしたよ🧐全面フラットって訳ではなく段差とかもあり、そこは椅子みたいに座れると言いますか…(語彙力なくすみません😂)
インスタとかでキチリモリス検索かけると出て来るのでそちら見て見たら何となくわかるかと思います!!
「ランチ」に関する質問
小1の子がいます。 昨年度の幼稚園が同じだったママ達4人でランチすることになりました。 個人の集まりは禁止の幼稚園だったので、初めてランチをします。 同じ市内ですが小学校はバラバラで、卒園してから初めて会います…
服選びのストレスをなくしたいです、、、、 もともとそんなにこだわりはありません。 ただ、ダサい、清潔感ない、派手。なのは嫌いで、シンプルで落ちた雰囲気が好きなのですが、、間違えると地味で、面白みがないです、…
来週妊娠後期のママ友と会います。ランチをする予定で、場所はママ友の家と私の家の中間地点です。迎えに行って拾ったほうがいいかなとも思いますが、どうでしょうか?妊婦さんに運転させていいのかなと思いまして…押し付…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
人工芝の座席の写真を見ていたんですが、こちらが座敷席になるんですね✨
見た感じの意見でいいんですが、円卓と人工芝の座席だと、どちらが使い勝手良さそうでしたか❓
一歳三か月の動きたい盛りの赤ちゃんと行く予定なんですが🥹
日向ぼっこしたい
円卓ってこれですよね?(写真貼りますね!)
私は人口芝のおそらく座敷席を選んだのですがそっちの方が良いと思います!(ただ念の為予約前にお店に電話して人工芝の席がなんという席かは聞いて予約した方が安心かと思います👌
ママリ
円卓はこれです!!
ありがとうございます😊
今円卓の予約になっているので、問い合わせて人工芝の方にしたいと思います✨