ママり
前職に籍を残したまま、追加で新しい職場に雇用契約したなら、前職の時間をやすむ分の有給は使えると思います。追加の職の働いている日に休むのは、追加の職の方の有給を使うことになると思います。
別の会社の制度だからです。
ママり
前職に籍を残したまま、追加で新しい職場に雇用契約したなら、前職の時間をやすむ分の有給は使えると思います。追加の職の働いている日に休むのは、追加の職の方の有給を使うことになると思います。
別の会社の制度だからです。
「転職」に関する質問
離婚へ向けて同じような方の話を聞きたいです。 離婚へ至った経緯 ・10年ほど前ではありますが3年間隠して不倫してた。 世間体なども含め再構築をした ・慰謝料払い終えてすぐ不妊治療開始しすぐに子供ができ …
旦那の転職あたりから、人生の先が見えない感じがします。 転職後の給料は減るのに、通勤時間は長くなり、家事育児は1人でしてます。保育園は待機になっていて入れず。親類は遠方で協力は得られない。 お金が自由に使えな…
うつ病があります。 今は介護士をしていますが介護以外の経験がなく 他に転職する勇気がありません… 実はうつは数年前からです… 今は夫の扶養範囲内で働いていますが正直お金がきつく 介護より楽な仕事で障がい者枠でハ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント