コメント
ちびトラマン
うちも似たようなことありました‼︎
長男がパパとがっつり遊ぶと必ず夜泣きしてたんです😳
何度か続いてパパにほどほどでお願いしますって話しました(笑)興奮しすぎちゃうのかな?って当時は思ってました😣
ちびトラマン
うちも似たようなことありました‼︎
長男がパパとがっつり遊ぶと必ず夜泣きしてたんです😳
何度か続いてパパにほどほどでお願いしますって話しました(笑)興奮しすぎちゃうのかな?って当時は思ってました😣
「4歳」に関する質問
インフルエンザの予防接種、 フルミストか注射か悩んでいます。 8歳も4歳も鼻炎持ち、8歳はアレルギー体質で食物アレルギーはアナフィラキシー持ちです。 注射は嫌だと泣くんでフルミストにしようかと考えましたが、注…
10月で4歳になる息子、トイレで用は足せるのに、オムツがいいと毎日オムツで過ごしています。 もちろん、パンツで過ごすと、漏らします。 家でも幼稚園でも、貯められず漏らします。下着を汚す程度のものから大量に出る時…
少子化といいつつも一人っ子って少ないですよね? 4歳の息子が1人いて、もうこのまま1人っ子で行くか2人目を考えるか迷っています。 1人っ子だと経済的にも精神的にも余裕があるとは思うのですが、いつか後悔する日が来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり遊んでる中で興奮しすぎちゃってる可能性ありますよね!!
上の子にほどほどにするように言ってみます😂