コメント
ちびトラマン
うちも似たようなことありました‼︎
長男がパパとがっつり遊ぶと必ず夜泣きしてたんです😳
何度か続いてパパにほどほどでお願いしますって話しました(笑)興奮しすぎちゃうのかな?って当時は思ってました😣
ちびトラマン
うちも似たようなことありました‼︎
長男がパパとがっつり遊ぶと必ず夜泣きしてたんです😳
何度か続いてパパにほどほどでお願いしますって話しました(笑)興奮しすぎちゃうのかな?って当時は思ってました😣
「うなる」に関する質問
一般的な意見を聞かせてください。祖母についてです。 私の母方の実の祖母なのですが昔から自分が1番正しいというような人で、 私がまだ学生の頃 「あー、何もしたくないなーめんどくさいなー」って言ったら 「じゃあ死…
一般的な意見を聞かせてください。祖母についてです。 私の母方の実の祖母なのですが昔から自分が1番正しいというような人で、 私がまだ学生の頃 「あー、何もしたくないなーめんどくさいなー」って言ったら 「じゃあ死…
30代低収入、賃貸、家問題今後どうしていくか… 似たような状況の方に、 今後どうされる予定かお伺いしたいです🙇🏻♀️💦 33.35夫婦 子2人 賃貸です。 東京ではない首都圏です。 この辺の新築建売りは駅遠とかで4000万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり遊んでる中で興奮しすぎちゃってる可能性ありますよね!!
上の子にほどほどにするように言ってみます😂