産婦人科・小児科 中耳炎っぽい症状では耳鼻科と小児科どっちですか?昨日くらいから鼻が少… 中耳炎っぽい症状では耳鼻科と小児科どっちですか? 昨日くらいから鼻が少し詰まってるなーくらいだったのですが、今日、耳が痛いと言っていて、少ししんどそうでした。 大好きな海鮮丼も食べず、心配して熱を測ると37.1℃でいつもより体温高めでした。 明らかな発熱があれば小児科だと思うのですが、この場合耳鼻科か小児科どっちでしょうか? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 小児科 症状 海 体温 ママリ(4歳6ヶ月) コメント 唐揚げ 中耳炎っぽいなら、小児科行っても耳鼻科に行くよう言われることもあるので、最初から耳鼻科がいいですよ! 9月28日 ASYN 中耳炎っぽいなら耳鼻科に行きます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント