家族・旦那 元旦那の借金、嘘で離婚して離婚したことには全く後悔してないんですが… 元旦那の借金、嘘で離婚して 離婚したことには全く後悔してないんですが 離婚を機に実家と仲が悪くなり(私は悪くないのに意味わからないですが😂) ふとした時、頼るところもなくなってしまって 孤独だなと思うようになりました。 家族のことで友達に相談するのも何か違うような気もして ここで吐き出させてもらっています。。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 友達 家族 孤独 離婚 借金 R(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもですー! 借金に義実家がちょっと特殊で、、離婚の際も大揉めだったので😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント