はじめてのママリ🔰
通勤時間の許容範囲にもよると思います🚃
わたし的には、豊洲、大井町〜戸越公園、二子玉川なんかは商業施設やスーパーもあるし、治安も良いし、良かったです🥺
幼稚園はお子さんの年齢にもよると思いますが、、
3歳より4歳、5歳の方が入りやすいです!
はじめてのママリ🔰
通勤時間の許容範囲にもよると思います🚃
わたし的には、豊洲、大井町〜戸越公園、二子玉川なんかは商業施設やスーパーもあるし、治安も良いし、良かったです🥺
幼稚園はお子さんの年齢にもよると思いますが、、
3歳より4歳、5歳の方が入りやすいです!
「住まい」に関する質問
680人くらい、28学級(クラス)、平均24人前後の小学校ってどう思いますか? みなさんの通わせてる小学校からしたら少ないですか?💦引越し先の学区選びで悩んでます。 小学校は経験ないのでお願いします。
住宅ローンの団信 お得だから繰り上げ返済しないってよく聞くけど若くで病気になる確率低くない? ローン組んだのが遅くて返済完了時の年齢が高齢すぎたら団信使うこともあるだろうけど、、、 たまに若くで癌になる人もい…
賃貸派ですか?持ち家派ですか? 我が家は夫がマンションを買うってのが嫌だ、と言うので買うなら戸建てですが、管理できる自信がありません。 賃貸なら管理会社が管理してくれる🥹 賃貸がいいな…でも年取ってから借りる…
住まい人気の質問ランキング
コメント