コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯機もありますか?結構洗濯機の排水が匂ってたりするので、排水を掃除したり、洗濯機洗浄したりすると良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
洗濯機もありますか?結構洗濯機の排水が匂ってたりするので、排水を掃除したり、洗濯機洗浄したりすると良いかなと思います。
「掃除」に関する質問
マイクロファイバークロスよく使ってる方いますか? 床掃除などてたまに使うのですが、全然汚れなく、取れてる気がしません💦 でも同じ場所をたまたま水が濡れてティッシュで拭く時はすごく黒くなるので汚れてはいるんで…
計画分娩で今日から入院してるんですけど、旦那さんが付き添いできるのが10時半からなんですけど、ラインで10時半にもう行ってもいいの?陣痛来てからじゃないんだねって言われて、10時半に来ていいんだよ!って言ったら…
新築購入しました!白い床が憧れだったのですが 住んでみたら髪の毛が目立つ目立つ。旦那は180度のコテで毎回ヘアセットしてるので傷んだ切れ毛がちまちま落ちてて凄くストレスです、、、自分で髪の毛を切ってるので美容…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯機あります!そんなところから臭っているんですかね😭一体どこなのか分からずでしたが確かにその周り臭いもです!
排水口掃除してみます💪