コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯機もありますか?結構洗濯機の排水が匂ってたりするので、排水を掃除したり、洗濯機洗浄したりすると良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
洗濯機もありますか?結構洗濯機の排水が匂ってたりするので、排水を掃除したり、洗濯機洗浄したりすると良いかなと思います。
「掃除」に関する質問
義理母に注意するかどうか。 私には障害のある子供がいて、食事をうまく食べられません。 具体的には手に力が入りづらくスプーンをうまく持てないのでこぼす、 口の咀嚼も変で口からこぼす、 縦揺れや横揺れもするので、…
【カーペット事情教えてください!】 子供が一歳になったばかりなのですが、冬に向けて毛足2〜3センチのカーペットを買うか悩んでいます。 子供はおとなしいので激しく汚すようなことはこれまで無かったのですができるこ…
お子さんがいて 賃貸の方! 玄関どう掃除されていますか? 子供が泥だらけの靴で帰ってくるので 汚れるのですが 水を流すわけにもいかずで...🥺 いつも ほうきとちりとりで 軽く取るくらいです😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯機あります!そんなところから臭っているんですかね😭一体どこなのか分からずでしたが確かにその周り臭いもです!
排水口掃除してみます💪