※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラブブ って正規の値段っていくらなんですか?子どもがほしがるので見て…

ラブブ って正規の値段っていくらなんですか?
子どもがほしがるので見てみるとキーホルダーに5000円って書いてて、もう転売価格なのかこれが正規の値段なのか分からないです。
ヴィレバンとかクレーンゲームでありましたが、確率機ですし、、、橋渡しとかの方がまだ取れそうと思いつつ。

コメント

3児mama

定価100元です。2000円するかしないか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。通販だと転売価格なんですねやっぱり。
    定価で手に入れる方法今はないですよね。日本から

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

正規店で2300円くらいですが、公式サイトはほぼ買えない状態です。
公式サイトで挑戦し続けるしかないですね。
フィギュアならまだぬいぐるみよりは買いやすいです。
日本で買えないから海外で購入して貰いましたが、海外も1人1個って制限かかるほど、入手困難です。
正規店ではどの色が当たるか分からないから子供が欲しい色が当たらない可能性高いのでそういうのだと転売ヤーからの方が確実にその色が買えます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    シークレットが1番ほしいらしいですが、とりあえず一つ持ちたいのでなんでもいいみたいです。

公式ってどこなんでしょう?調べててもポップマートが1番出てくる気がします

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポップマートが公式ですよ。
    楽天のポップマートと2つサイトがあります。
    関東なら抽選番号貰ってお店に買いに行くのもありだと思います。
    TwitterやInstagramで公式からお知らせしてたりします。

• 1時間前