その他の疑問 iPhone17プロorプロマックス予約して入荷待ちの方いますか? iPhone17プロorプロマックス予約して入荷待ちの方いますか? 最終更新:9月29日 お気に入り マック ((( ˙꒳˙ )))(6歳) コメント ねこ 9月13日に予約し、 10月2日配達予定でしたが9月27日に届きました。 9月28日 ((( ˙꒳˙ ))) コメントありがとうございます!! 返事遅くなってすみません💦 2週間で届いたんですね!プロマックスですか?? うちこないだ楽天モバイルとソフバンの店舗経由でプロとプロマックスを1台ずつ頼んでソフバンからプロの方が届いたって連絡あったんですけど 楽天で買いたい気持ちが高くなってソフバンはとりあえず保留にしてもらってるんですけど2週間くらいはやっぱりかかりますかね…💦 9月29日 ねこ わたしは17Proですね。 Apple Storeで買ってます。 9月29日
((( ˙꒳˙ )))
コメントありがとうございます!!
返事遅くなってすみません💦
2週間で届いたんですね!プロマックスですか??
うちこないだ楽天モバイルとソフバンの店舗経由でプロとプロマックスを1台ずつ頼んでソフバンからプロの方が届いたって連絡あったんですけど
楽天で買いたい気持ちが高くなってソフバンはとりあえず保留にしてもらってるんですけど2週間くらいはやっぱりかかりますかね…💦
ねこ
わたしは17Proですね。
Apple Storeで買ってます。