※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後二週間ベビです。一昨日くらいからミルクを飲んでも寝つきが悪くず…

生後二週間ベビです。
一昨日くらいからミルクを飲んでも寝つきが悪くずっと泣いています。抱っこしていると落ち着く時もありますが何かを思い出すかのように泣き始めます。たまに呼吸止まるんじゃないかと思うくらい泣いている時があります。
よくあることでしょうか?
また落ち着くアドバイスがあれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

🤍

毎日お疲れ様です!

よくありました、、😭新生児が一番何で泣いているのか分からなくて大変でした💦

うちの子は換気扇の音を聴かせるとピタッと泣き止んでいました!そのまま抱っこで寝ることもありました。ゴーーーという音が落ち着くのかもしれません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

扇風機をつけていたんですが、全く反応なしで💦💦
    ずっと抱っこがキツくなってきました😅

• 50分前
はじめてのママリ🔰

魔の三週目あたりですかね🥺
お腹の外に出たことがわかってきて、不安になってグズグズになってるのかなと思いました🥺
うちもふたりともその頃からグズグズでした💦

お雛巻きにしてみたり、バウンサーに乗せてゆらゆら、あとはママさんが大変かもですが、コニーの抱っこ紐で過ごしてました!