※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹ティ
家族・旦那

義理母に子どもの写真や動画を送ったら、旦那の弟に動画を送るらしく。…

義理母に子どもの写真や動画を送ったら、旦那の弟に動画を送るらしく。弟から旦那に、お母さんから動画来たよってラインが来ます。。

なぜ弟さんに送るかが不思議だし勝手に送るなって感じでイライラします。弟さんは結婚してます。子どもさんもいます。

もう絶対送らないと決めました!
義理母が死ぬまで送りません。

私の気持ち分かる方いますか!😠😠😠😠😠😠😠😠

コメント

ママリ

うちは義父母、義父の妹夫婦、旦那の兄夫婦、旦那の妹、そして旦那を含めた8人のグループラインがあってそこで旦那に子どもの写真や動画を共有されてます。
私はそのグループにいないです笑

私が旦那側の家族といい関係ではないのでそこで共有されてるのもあまり良い気分ではなくて、でもまあ仕方ないかなと思っていました。
でも義母と揉めてからは私が撮った子ども達の姿を共有されたくないと思って、旦那に私が撮った写真とか動画は送らないようにして小さな抵抗をしています😂

なので少し内容は違うけど気持ちはわかります!😤

はじめてのママリ🔰

シングルの実母が自分の彼氏に送るので気持ちわかります😖