※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
住まい

100均のちいかわフィギュアを飾る方法について、他の方のアイデアを知りたいです。透明プラスチックケース以外の飾り方を教えてください。DIYも考えています。

100均で売ってるちいかわの小さいフィギュアなどをいい感じに飾りたいのですが同じような小さいフィギュアをたくさん持ってる方どんな感じで飾ってますか?

透明のプラスチックケースじゃないものが出来たらいいです。
DIYで作ろうかなとも考えています。

コメント

ゆう

こういうのでいいんですかね?
無印の壁に取り付ける棚に載っけてます。黒塗りのところ写真です。

はじめてのママリ🔰

ちいかわのフィギュア持ってます

100均で材料揃えて、こんな感じのを作りました(画像はネットで検索して出てきたものです)

ぬいぐるみも飾ってるので、ぬいぐるみの手前にフィギュアをばーーっと置いてます

フィギュアは落ちないように、ダイソーのヤモリテープで付けてます

うちはフィギュアケース置く場所ないので壁に飾ってるって感じです🥲

ぬいぐるみ無くてフィギュアだけの時は、セリアのウォールラック使ってました!