コメント
ままり
うちの場合、新生児2パック使ってすぐSになった記憶です(^◇^;)
赤ちゃんの大きさによりますよね💦
はじめてのママリ🔰
出生体重によると思いますが、3キロで産まれたうちの子は〜3キロ×1、〜5キロ×3と産院でもらった少量パック×1くらいでした!
-
ママリ
ありがとうございます!
大きかったらすぐ使わなくなりますもんね💦- 9月28日
ままり
うちの場合、新生児2パック使ってすぐSになった記憶です(^◇^;)
赤ちゃんの大きさによりますよね💦
はじめてのママリ🔰
出生体重によると思いますが、3キロで産まれたうちの子は〜3キロ×1、〜5キロ×3と産院でもらった少量パック×1くらいでした!
ママリ
ありがとうございます!
大きかったらすぐ使わなくなりますもんね💦
「お産」に関する質問
一昨日第二子を出産しました。 31wで妊娠高血圧症候の診断を受けて、病院から家に帰ることも出来ずに緊急入院。 35wで血圧がぐっと上がってしまい、今からお産になると言われ緊急帝王切開での出産でした。 娘は2070gで、…
本日の昼に出産しました🤰🏻 その際出血が多かったため膣にガーゼを入れられたのですが、きっと翌日朝の検診で抜かれますよね? 陣痛中の内診や、お産の痛みを知ってからもうとにかく膣付近に触れられるのが恐怖なのですが…
初産での出産時のことについて、病院の対応が最近気になっています。次回の出産にむけて知識を得たいのでご意見くださると嬉しいです。 総合病院で、無痛分娩を希望し、予定日1週間過ぎても陣痛等がなかったため、計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
1人目3000くらいで生まれて、すごく神経質にオムツ変えてたので半分くらいで済みそうな気もするのですが…
1ヶ月健診くらいでSに変えた気がしました!