みかん
私なら飲みますね😆😆😆

まーみ
ギリいけます👍私なら飲みます😂

ままり
流石に半年は怖い…
飲めるかもだけど、気持ち的に美味しくいただけそうにないので、私は捨てます…🥲

ツー
スポーツドリンクの賞味期限は、だいたい1年で、賞味期限は余裕を3割持って設定される事が多いので3ヶ月過ぎくらいまではいけます🙆
今回の場合は6ヶ月過ぎてるので、私なら飲まないです🤔
100円前後のもったいないの為に、万一お腹壊したら嫌ですし😂
みかん
私なら飲みますね😆😆😆
まーみ
ギリいけます👍私なら飲みます😂
ままり
流石に半年は怖い…
飲めるかもだけど、気持ち的に美味しくいただけそうにないので、私は捨てます…🥲
ツー
スポーツドリンクの賞味期限は、だいたい1年で、賞味期限は余裕を3割持って設定される事が多いので3ヶ月過ぎくらいまではいけます🙆
今回の場合は6ヶ月過ぎてるので、私なら飲まないです🤔
100円前後のもったいないの為に、万一お腹壊したら嫌ですし😂
「ジュース」に関する質問
ジュースもお菓子もアイスもいらない、ずっと抱っこの3歳 お昼寝後からぐずぐずしてます 熱出ますかね💧 抱っこ大好きではありますが、甘いものもいらないというのは初めてです いまは37.0で平熱です
大人に話しかけてくる子供って、やっぱり愛情不足なんでしょうか?? 小4の息子がいて下の子が年長なので、下の子が公園に行くときは必ず私も一緒に着いて行きます。 小学生達も私の事を〇〇のママだーって知ってる子が…
特性があり支援機関に通っている2歳の息子を育てていて場所見知りがありやっと市内で何とか買い物出来るようになりましたがまだまだ問題がたくさんあります😭 おむつがなくなりそうで近くに空いていて広めのカワチがあり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント