コメント
みゆ
5人目の妊娠初期にコロナになって咳酷かったですが赤ちゃん無事に育って今元気な1歳半です🥰
はじめてのママリ🔰
コロナではなく百日せきで肋折れるくらいだったんですけど
赤ちゃんいまのところ元気に育ってます!!
-
池ちゃん
そんなんですね!少しホッとしました。よかった🥺🥺高齢なので何かと気になります😢
- 9月28日
みゆ
5人目の妊娠初期にコロナになって咳酷かったですが赤ちゃん無事に育って今元気な1歳半です🥰
はじめてのママリ🔰
コロナではなく百日せきで肋折れるくらいだったんですけど
赤ちゃんいまのところ元気に育ってます!!
池ちゃん
そんなんですね!少しホッとしました。よかった🥺🥺高齢なので何かと気になります😢
「妊娠14週目」に関する質問
ちょっぴり後悔していることがあります… 赤ちゃんの性別判明を、もう少しワクワクドキドキなこととして楽しみに先に取っておけばよかったなぁと… 上の子が女の子なのですが、判明したのが14週でした。 2人目となると、自…
14w1dです 3人目ですが 3人目ってお腹出るの早いですか? 既に普通のズボンが苦しいです😭 流石にまだお腹の出方で性別わかんないですよね? 画像ありです。嫌な方スルーしてください。
今現在43歳で妊娠14週目です。私は出生前診断の結果で産むか産まないか決めようかと思っていますが、旦那は中絶を希望しています。気持ちは変わらないです。 理由は第一子の子が発達障害があるからです。 育児には協力的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
私の行ってる病院はなんか普通に妊婦さんが飲める風邪薬出してくれてました😳
カロナールだけはきついですね😨
みゆ
あまり覚えてないのですが、カルボシステインは出されてたような気がします!
でも今調べたら投与しない方がいいみたいなこと書いてありますね😂
池ちゃん
それを聞けて少し安心しました🥺‼️
色々調べちゃって…熱冷ましのカロナールしか飲めないので辛いです🥲
池ちゃん
へぇー!ちなみに何の薬か覚えてますか??明日朝イチ内科へ行きます🥲