サプリ・健康 コロナ 何日隔離しますか? 旦那が先週の金曜日から咽頭痛を訴えて、先週… コロナ 何日隔離しますか? 旦那が先週の金曜日から咽頭痛を訴えて、先週土曜日発熱、昨日まで微熱(37.2)がありました。 新型のコロナだったんですけど未だに咳がひどくて💦 暫く声を出すと止まらないくらいです。 私も娘も移らなかったし、明日から仕事も戻るんですが、せっかくここまで映らなかったのにまだまだ咳が出るしどのタイミングで一緒にご飯食べたりとかしていいのかなあと思って🥹 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 旦那 ご飯 ママリ コメント chiki 発症日~10日間は移る可能性大で、咳が落ち着くまでマスクは常にしてもらい食事も別がいいと思います💦💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント