コメント
はじめてのママリ
スクランブルエッグ、ほうれん草ベーコン炒め、そぼろとかどうでしょう☺️
卵焼きは大葉やひじきをよく入れます👍
はじめてのママリ
スクランブルエッグ、ほうれん草ベーコン炒め、そぼろとかどうでしょう☺️
卵焼きは大葉やひじきをよく入れます👍
「おかず」に関する質問
晩ご飯のおかずで悩んでます! 肉じゃがが余ってるので今夜は肉じゃがは決定なんですが、これに合うメインを何にしようか悩んでます💦 わがまま言いますが… 肉じゃがはうちはサブ的扱いなのでちゃんとメインが欲しいです…
切迫早産中の上の子の食事について (共働きフルタイムママさんなども、どのように食事をあげられているか教えていただけると嬉しいです) 上2人とも産前産後期間保育園に行っています。 7:30〜18:30でお願いしています。 …
小学生、朝ごはん食べられない子いますか😅? 上の子が、決して食は細くなくむしろ控えてほしいくらい食べるのですが朝だけは食べられません💦💦 小さい頃はパンだけ、おにぎりだけなら食べましたが徐々におにぎり食べれな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほうれん草のベーコン炒めもありましたね!!☺️
卵焼きに大葉入れるのやった事ないので、早速大葉買ってきました👍
はじめてのママリ
採用していただきありがとうございます😍
細かく切って、冷凍してたら楽ですよ😆😆😆