※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rrr
住まい

エアコンのメーカーDAIKINか日立、迷ってます!実際使ってみて良いところや何かご意見あれば教えてください🤲

エアコンのメーカーDAIKINか日立、迷ってます!
実際使ってみて良いところや何かご意見あれば教えてください🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイキン使ってますが、構造がシンプルなので清掃が楽だと聞きます!
ユーザ目線では特に悪く思う点はなくて、ダイキンだからなのか新しいモデルだからなのかはわかりませんが十分に効いてくれてます😌
夏場は1階(20坪くらい)のドアを開けていたら脱衣所や玄関まで涼しくて、かといってエアコンのあるリビングが寒いということはなかったです🤔

ママリ

夫が仕事柄エアコン清掃の方とも関わりますが、エアコンはダイキン一択と言っています!実際耐熱耐冷にも優れているしダイキンいいですよ🫶

ゆーちぃ

ダイキンいいですよ😊パワフルなので十分効きます!それに販売店の方もおすすめしてました🤣

6月に室外機が壊れてしまったんですけど、直接メーカーに連絡したら翌日来てその場で修理して帰って行きました!対応が早かったので助かりました😭✨

Rrr

みなさんコメントありがとうございます!
DAIKIN一択ですねー!!!
DAIKINにします🤩✨

はじめてのママリ🔰

エアコンはダイキンですね🙏🙏🙏