雑談・つぶやき 休みたくて仕事休むんじゃないのにさ😔子どもの入院だよ、2歳、まだ今月2… 休みたくて仕事休むんじゃないのにさ😔 子どもの入院だよ、2歳、まだ今月2歳になったばっかりで、1人でお泊まりもしたことないのに、いっぱい線つけられて、1人の部屋で、ママもパパもいなくて、巡回だけで、面会時間めいっぱいいてあげるのも会社からしたら迷惑なのよね 分かってる、わかってるけど。 私は娘のために働いてて、娘を蔑ろにしてまでは働けない ならやめるしかないのよ、、でも収入も必要なの、、、 最終更新:9月28日 お気に入り 2歳 パパ 会社 面会 ちゃす(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント