ママリ
たまたまだと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
子供の前で喧嘩するのはもちろん良いことではありませんが、そんな一回のことでストレスで飲まなくなるほどのことはないと思いますよ😂
もしかしたら普通に体調が悪いと言うことはあるかもしれないので、いつもより気をつけて様子を見てあげるのは良いと思います💡
ママリ
たまたまだと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
子供の前で喧嘩するのはもちろん良いことではありませんが、そんな一回のことでストレスで飲まなくなるほどのことはないと思いますよ😂
もしかしたら普通に体調が悪いと言うことはあるかもしれないので、いつもより気をつけて様子を見てあげるのは良いと思います💡
「ミルク」に関する質問
新生児の沐浴っていつやってますか?💦 タイミングがイマイチわかりません😅 ミルクの前後30分を避けると寝てますよね?💦 みなさんのルーティン?沐浴あたりの生活の流れを教えてください😭 例えば 10:00沐浴 11:00ミルク …
今朝から昼ご飯を私が作っている間にギャン泣きするまで1度も新生児を抱かず(突然)、今もミルクを作りトイレに行っている間もギャン泣きしてたのに抱かず、意図はないと言い張ります。 寝る前におばさんと言われて私が嫌…
8ヶ月(預ける時はミルクのみでお願いしてる)、赤ちゃん週1泊まりで義理の実家義理父亡くなり義母のみ70代元気、に預けるのは微妙でしょうか? 私の実家が遠く義理の実家が車で10分の距離です。 現在第2子を妊娠しており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント