コメント
ママリ
たまたまだと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
子供の前で喧嘩するのはもちろん良いことではありませんが、そんな一回のことでストレスで飲まなくなるほどのことはないと思いますよ😂
もしかしたら普通に体調が悪いと言うことはあるかもしれないので、いつもより気をつけて様子を見てあげるのは良いと思います💡
-
ママリ
子供の前で喧嘩は本当にしたくない、のに喧嘩売られると…😭
よくないですねほんと。
気をつけて様子見ます!
ありがとうございます- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、私も子供の前ではしたくないと思いつつ時々してしまいます😭
うちはもう3歳近いので、私たちが喧嘩しているのを見ると「やめて!!!」と怒って泣くのですごく申し訳ない気持ちになります😭😭😭
毎日喧嘩ばかりとか、日頃から雰囲気最悪とかそんな家庭だったら可哀想ですし様々な面で子供に影響しそうですが、こちらも感情のある人間同士なのでたまには仕方ないし、喧嘩してしまったらどう仲直りしていけばいいかを見るのもある意味経験なのかなと言う気もします🤔- 9月29日
-
ママリ
3歳になるとそうですよね…😭
確かに、喧嘩して仲直りするのを見るのはある意味良い経験ではあるのかもしれない🥺
喧嘩の度合いにもよるけど笑
でもやっぱ仲良いに越したことないですもんね😭!- 9月29日
ママリ
たまたまですかね💦
ありがとうございます😭