雑談・つぶやき 娘ちゃん無理に起こして授乳しました_(:3」∠)_産後初めてこんなに寝れた… 娘ちゃん無理に起こして 授乳しました_(:3」∠)_ 産後初めてこんなに寝れた! 2ヶ月なってまとまって寝るようになって びっくりですわ。 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 授乳 産後 ai(8歳, 10歳) コメント ルニー あいちゃーーーーん! 昨日産んだよーପ(๑˃̶͈⌔˂̶͈ )ゞ 6月17日 ai きゃーきゃー♥♥待ってました♥ この喜び世界の中心で叫びたい笑! そろそろだよなぁ〜 ってここ最近思ってて、 呟きコーナーに出現しまくってたよ!笑 ルニーちゃんほんとおつかれさまぁ♥ 女の子ベビーおめでとう〜(∗ ˊωˋ ∗) 一瞬で目がさえちゃったよう笑 2児ママお互い頑張ろうね! 6月17日 ルニー うそーーーまじ!? 超嬉しいー(((ο(*゚▽゚*)ο))) 愛してるっ♡笑 赤ちゃん小さめなんだけど、 何とか保育器に入らず頑張ってくれてるよ♡ 女の子だし余計に小さく感じるー!! やばいーほわほわ可愛すぎる!!!笑 帝王切開の傷が痛いけどムスメちゃんも頑張ってるからあたしも頑張れるよ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊ 上の子はまだ理解してないみたいだけどもこれから変化してくかな? あいちゃんとこはどう?\(◡̈)/ あっという間に下の子も2ヶ月なのね!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
きゃーきゃー♥♥待ってました♥
この喜び世界の中心で叫びたい笑!
そろそろだよなぁ〜
ってここ最近思ってて、
呟きコーナーに出現しまくってたよ!笑
ルニーちゃんほんとおつかれさまぁ♥
女の子ベビーおめでとう〜(∗ ˊωˋ ∗)
一瞬で目がさえちゃったよう笑
2児ママお互い頑張ろうね!
ルニー
うそーーーまじ!?
超嬉しいー(((ο(*゚▽゚*)ο)))
愛してるっ♡笑
赤ちゃん小さめなんだけど、
何とか保育器に入らず頑張ってくれてるよ♡
女の子だし余計に小さく感じるー!!
やばいーほわほわ可愛すぎる!!!笑
帝王切開の傷が痛いけどムスメちゃんも頑張ってるからあたしも頑張れるよ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
上の子はまだ理解してないみたいだけどもこれから変化してくかな?
あいちゃんとこはどう?\(◡̈)/
あっという間に下の子も2ヶ月なのね!!