※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AIRI🦖🎀
ココロ・悩み

臨月の経産婦で、予定日まで10日です。子宮口は1cm開いていますが、赤ちゃんはまだ降りてきていません。陣痛を促すジンクスを試しましたが効果がなく、前駆陣痛や体調の変化はあるものの、陣痛が来ないことに不安を感じています。早く出産したい気持ちでいっぱいです。

陣痛待ち臨月の経産婦です

予定日まであと10日…

38週の健診で子宮口1cm開いてるけど赤ちゃんはまだ降りてきてないねとのこと
赤ちゃんの大きさ2500gなので出来ればこの辺で産みたい…

陣痛へ繋がるジンクスは一通り試したけど全く効果なし😣
予兆の前駆陣痛、吐き気、下痢や快便、恥骨の痛み、腰の痛みとかは全て揃っているのに😭
なおさら陣痛待ちがしんどい…

夜中前駆陣痛が来て期待しても、朝になっておしるしも破水も何もないとモヤってしまう…
それが1週間くらい続いてしまった

はやく産んでしまいたい😭

コメント

ママリン

結局は赤ちゃんのタイミングなんだなと思います😂
私も今回色々予兆はあったものの全然産まれなくて(誘発しても産まれず一旦帰宅笑)結局予定日4日遅れで自然と陣痛きて産まれました🤣
大きなお腹で毎日めちゃくちゃしんどいですよね💦でも本当にあともうすぐで絶対に産まれるので頑張ってください!
毎日お疲れ様です🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• AIRI🦖🎀

AIRI🦖🎀

昨夜も前駆陣痛があり遂に来るか!?と緊張しながら待機してましたが今朝もいつも通りスンッ🙃と何事もなく起きてしまい…笑
    予定日超過されたんですね💦!
    大変でしたよね😢
    やっぱりタイミングですよね😣
    Xデーまで頑張ります!
    ありがとうございます😭✨

• 9月29日