メルカリで購入前に色々聞いてきて催促してきたくせに、届いたら評価し…
メルカリで購入前に色々聞いてきて
催促してきたくせに、届いたら評価してくれへんってなんなん。笑笑
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

𝓢
旦那も同じこと言ってます😂
メルカリで購入前に色々聞いてきて
催促してきたくせに、届いたら評価してくれへんってなんなん。笑笑
𝓢
旦那も同じこと言ってます😂
「メルカリ」に関する質問
らくらくメルカリ便でヤマトに持ち込み発送する場合 サイズが分からないので 1度サイズ測って貰ってから メルカリアプリでサイズを選んでヤマトから発送にしたら バーコード?QRコードが出て受付して貰えるのですかね💦
スキーウェアのサイズで迷っています。 寒い地域に引っ越してきて、授業でスキーやアイススケートがあります。 スキーウェアを中古で買おうと思うのですが(授業以外では着ないと思うので)、普段140cmの服なら140cmで…
そろそろ長袖のサイズ確認しようかなーとストックの服覗いたら、今娘にドンピシャサイズの半袖が眠ってるのを発見! こんなんあったわ!可愛くて買ったわ! もう来年はサイズアウトだわ! メルカリか姪っ子にあげるかー。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしてます笑笑