ココロ・悩み 子供3人 貯金は30万弱借金(奨学金とか車とか)もありますがこれからは… 子供3人 貯金は30万弱 借金(奨学金とか車とか)もありますが これからは年間児童手当(60万)と 最低100万頑張ったら200万 貯金できるかなあ〜って感じです🙃 もういつ死ぬかわからないし お金に悩みすぎるのはやめました😂😂 同じ方いますか🙂? 批判はいりません😂 最終更新:9月28日 お気に入り 3 貯金 車 お金 児童手当 借金 奨学金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 貯金貯金で疲れる時ありますよね😓 子どもの今は今しかないので、 一緒にいてくれる間に、どこか行きたいですし、貯金もほどほどでいいのでは…?と最近思ってきました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント