たまに掃除して、きたねーな俺が掃除して綺麗にしましたよ感出すのうざ…
たまに掃除して、きたねーな俺が掃除して綺麗にしましたよ感出すのうざい。
こっちは仕事前にチャチャと掃除機かけたりしとんねん。それもしてなかったら毎日どんだけ汚いのかわかるんかって感じ。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳)

てんてんどん
めーーーっちゃわかります。
昔はイラッとしたの私が出してしまって喧嘩してました。それも結構謎なタイミング(寝かせつける直前とか)で掃除し出すので今じゃない💢ってなったり。
最近は片付けてもらってラッキーくらいに思うように意識してます。内心はまだイライラしてますが(笑)
ありがとう!中々手が回らないからまたよろしくー!
って、冗談な感じで言ってます。毎日してくれて良いんだけどね思いながら😂

ママリ
たまにだから、念入りにできますよねー。
こっちは毎日毎日、掃除して片付けて…💦
糞!!

はじめてのママリ🔰
分かります‼︎
こっちは掃除だけじゃなくて、子供達の事、洗濯、料理とか1日中忙しいのに、男の人は気になった箇所を周りを気にせずに集中して掃除できるじゃないですか😑それで「簡単にキレイになったけど。毎日、雑だな。」みたいな感じを出されると本当にイラつきます‼︎しかも「ありがとう!キレイになったね✨」って言われ待ちしてる感じもイラつきます。笑
コメント