じゃらん。のアプリのクーポンについて教えてください!クーポン(会計)…
じゃらん。のアプリのクーポンについて教えてください!クーポン(会計)が変わる現象って何が原因ですか? 会計ギリギリまで行き金額確認後、しばらくして同じプランのとこに戻ってきてみたら(色々と決めかねて他の宿見たりして)クーポンが変わっていたり?表示から消えたりして、金額が高く出ることが良くあります。
限定の枚数かな?とも思いましたが、そうでないことも…。そもそも、まだ会計までいかない 手前のプラン選択のとこに、クーポン何枚(いくら分)みたいに表示されますが、進んでみるとそのクーポンが増え、割り引き率が逆にあがることともあり、なんで表示されてなかったのが、突然出てきたのかも意味がわからないし、
結局、最終金額(クーポン)が変わるから、毎回毎回比較のたび、郵便番号・電話番号入力して、会計ギリギリまですすまなくてはいけなくて、とても面倒です。
それと、この数日、あちこち比較検討してますが、じゃらんって急に 数時間前までなかったクーポンが新たに発行されることもありますか??
じゃらん。初心者で…。もうストレスで、やめてしまいたい気持ちはあるのですが、お特なクーポンにつられ、やはり ここから予約したいのです…
正直楽天トラベルが しやすいです。でも お得さは劣りませんか??
…その他コツやアドバイスなどなんでも良いので教えてください!
- いいかな(9歳)

コメント