朝から息子リクエストのフレンチトースト作った😚✨たまに食べると美味し…
朝から息子リクエストのフレンチトースト作った😚✨たまに食べると美味しいな😋💕休みしか作らないけど😂
- ドラちゃん♡(5歳11ヶ月)
コメント
ありぽ 🥺
ミッフィーのアイコン可愛いと思ったらどらちゃんだった🥹🩷
おはよう☀️
フレンチトースト美味しいよね🤤
私もたまに休みの日にしか作らない🤣
意外と手間と時間がかかるのよね🥹
朝から息子リクエストのフレンチトースト作った😚✨たまに食べると美味しいな😋💕休みしか作らないけど😂
ありぽ 🥺
ミッフィーのアイコン可愛いと思ったらどらちゃんだった🥹🩷
おはよう☀️
フレンチトースト美味しいよね🤤
私もたまに休みの日にしか作らない🤣
意外と手間と時間がかかるのよね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん!ご意見ください!! 小2の息子が今週で2本 縄跳び壊してきました。 普通に使ってたらこうなった。 って言ってるんですが 普通に飛んでて、持ち手のところ はずれることはあったとしても こんなにバッキバキに …
独り言。 吐き出し。 知人の子が自閉症+知的障害。 初めて会った時は年長。 パッと見て、重度っぽいなと思った。 (実際重度だった) でもママさんは現実を見てれない感じ。 支援には繋がってたから向き合ってはいるんだ…
子供の熱などでパートを休む時は自分の代わりを見つけないとダメなのですが、元々遠慮がちなので、相手に頼む事が出来ず無理して出勤するので辞めたくなってきました。 6人のパートで回していますが、実際は3人は毎日出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
ありちゃん、お疲れさま☺️🩷
ミッフィー可愛いよね💓アイコン変えてみた🤭
フレンチトースト美味しいよね🤤やっぱり時間かかるし休みの日限定だよね😚