はじめてのママリ🔰
うちそうしてますよ!
りりん
次女の時は新生児からそのようにして寝かせてました🥺🥺
自分の布団が邪魔にならないようにすこーしだけ隙間をあけてましたが🥺
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!🙌
生後1ヶ月から親の布団の横にベビーマットレス敷いて寝かせてます。
同じく足元にはジョイントマット敷いてます。
はじめてのママリ🔰
もちろん窒息リスク(親が踏み潰す)はあります!
でもうちも寝返りと寝相悪くて生後6ヶ月頃から一緒に寝てますよ!
はじめてのママリ🔰
うちそうしてますよ!
りりん
次女の時は新生児からそのようにして寝かせてました🥺🥺
自分の布団が邪魔にならないようにすこーしだけ隙間をあけてましたが🥺
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!🙌
生後1ヶ月から親の布団の横にベビーマットレス敷いて寝かせてます。
同じく足元にはジョイントマット敷いてます。
はじめてのママリ🔰
もちろん窒息リスク(親が踏み潰す)はあります!
でもうちも寝返りと寝相悪くて生後6ヶ月頃から一緒に寝てますよ!
「ベビーベッド」に関する質問
12月後半出産予定で、出産後1か月程実家に お世話になろうかと思っているのですがその際 実家に持っていくべきベビー用品って何が要りますか? いま実家には当然ながら何もベビー用品無い状態です。 風呂用品、ミルク系…
生後10ヶ月です。ベビーベッドを買うか悩んでいます。今敷布団でセルフねんねしています。 途中からベッドに変えた方いますか?ちゃんと寝られるかセルフねんねが崩れないかも心配です。
母からの初孫フィーバーに疲れてきています… 贅沢な悩みなのは十分承知しておりますが、 念願の孫への気持ちが大きすぎて、いつか私に限界が来て怒ってしまいそうで不安です。 母は昔から強い人で、良く言えば頼りがいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント