はじめてのママリ🔰
うちそうしてますよ!

りりん
次女の時は新生児からそのようにして寝かせてました🥺🥺
自分の布団が邪魔にならないようにすこーしだけ隙間をあけてましたが🥺

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!🙌
生後1ヶ月から親の布団の横にベビーマットレス敷いて寝かせてます。
同じく足元にはジョイントマット敷いてます。

はじめてのママリ🔰
もちろん窒息リスク(親が踏み潰す)はあります!
でもうちも寝返りと寝相悪くて生後6ヶ月頃から一緒に寝てますよ!
はじめてのママリ🔰
うちそうしてますよ!
りりん
次女の時は新生児からそのようにして寝かせてました🥺🥺
自分の布団が邪魔にならないようにすこーしだけ隙間をあけてましたが🥺
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!🙌
生後1ヶ月から親の布団の横にベビーマットレス敷いて寝かせてます。
同じく足元にはジョイントマット敷いてます。
はじめてのママリ🔰
もちろん窒息リスク(親が踏み潰す)はあります!
でもうちも寝返りと寝相悪くて生後6ヶ月頃から一緒に寝てますよ!
「ジョイントマット」に関する質問
聞いてください🤣 新築で心機一転!ジョイントマットも買い替えて まだ1週間しか経ってないんですけど、 クソ旦那がその上で家具の解体をしたりして 子供より先に傷と凹みつけまくりでむかつきます🥰 昨日はいよいよ…
実家で敷いてるジョイントマットがもう真っ黒で今里帰り中でしばらくいる予定なので買い替えようと思うんですが、コスパがいいのはどこで買えますか? 家で敷いてるのはアカチャンホンポで購入してしっかりしていて気に入…
賃貸 足音 トラブル 賃貸アパートの3階に引っ越して約2ヶ月、初めて下から床ドンされました😭 19時頃、2歳の息子がイスからジャンプしており、しないよ!と注意しても何回か飛んでいたところ下からドンドンドン!と鳴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント