※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みろこん
お仕事

飲食未経験で焼肉店でパートで働くとしたら、キッチンとホールどちらが…

飲食未経験で焼肉店でパートで働くとしたら、キッチンとホールどちらがいいと思いますか?
注文はタッチパネル式、お肉は自分で焼くお店です。
性格にもよるとは思うのですが、ご経験のある方教えてください!

コメント

ぺぱたま

調理の仕事を長くしていて、焼肉屋でキッチンもホールの経験もあります😊キッチンだと私の場合はスタンバイで朝から昼過ぎまで主に仕込み作業で平日は夕方オープンの店なので営業は学生アルバイトさんが多かったです⭐
今はそんなに一から作るような仕込みは無いと思うし、規模にもよりますが夕方の営業にしても1人で全部やるって事は無いと思うので、調理工程が好きならキッチン、人と関わるのが好きならホールですね😄
私はどちらも好きでしたが、クレーム対応や酔っ払い対応が嫌で選べた場合はキッチンが良いです💧