家族に相談もせず、自分勝手に地元戻って来て子供にも主人にも迷惑かけ…
家族に相談もせず、自分勝手に地元戻って来て子供にも主人にも迷惑かけてばかりで。我が儘で都合のいい人間なんだな私。自分のことしか見てない。相手したい時だけ相手して、最低だ。でもどうしたらいいか考えても答えは出ないし、こうしようと決めてもそれを忘れてしまって同じこと繰り返して怒られて。私自身、知的も精神にも問題があると思うし加害者だよな。こんな女のとこによく居てくれるよ。自分の都合で家族振り回して、迷惑かけて寂しい思いさせて、何度も呆れさせて怒らせて。私って何ができるんだ。母親がいなかった私なりに頑張って来たつもりだけど母親らしくも人としてもダメみたい。怒られるたびにおかしいおかしいって言われても、自分でもわかってるけどどうすればいいかわからんし、離れたくないのに傷つけることばかりしかしてない。旦那にとっても子供達にとっても最低だな。いない方がいいのかな。でも離婚したくない離れたくない
ほんと自分勝手で我が儘だ…やってることが結局傷つけてるなら何もしない方がいいのかな。やっぱ知的精神見てもらった方がいいのかな…やってること加害者並に最低なことしてるから、離婚したくないダメ嫌、なんていう権利もない
ほんとどうすればいいんだろう自分がわからない
- にゃんころりん(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント