みにまま
う〜ん、地域にもよりますかね。激戦区だったらそんなこと言ってられないので内定出たら入園させるでしょう。単純にどう思うかだけでしたらママ友さんとの関係にもよりますが可能なら避けたいかな。就労状況とか個人情報的なところも円にはお伝えしないといけないですしね。

はじめてのママリ🔰
そのママ友が、信頼出来る方なら入れたいですが
浅い関係だったりするなら入れたくないです💦
みにまま
う〜ん、地域にもよりますかね。激戦区だったらそんなこと言ってられないので内定出たら入園させるでしょう。単純にどう思うかだけでしたらママ友さんとの関係にもよりますが可能なら避けたいかな。就労状況とか個人情報的なところも円にはお伝えしないといけないですしね。
はじめてのママリ🔰
そのママ友が、信頼出来る方なら入れたいですが
浅い関係だったりするなら入れたくないです💦
「保育士」に関する質問
保育士6年目前後あたりの方、年収どのくらいでしょうか? わたしは6年目、9-16の時短月23万額面です。 (フルタイムだと26.5万、年収355) 年収的には320万くらいかと。 今募集してるのですが一年目が額面27万…
近いうちに歯医者に行きたいと思っているのですが、 今までは私の受診の際は、2歳の娘は私の母にお願いしていたのですが、諸事情でしばらく母にお願いすることが出来ません。 (2歳娘自宅保育中です) 土曜なら旦那が…
⚠️批判してる訳ではありません 保育園、幼稚園の先生してる方、毎日楽しいですか? 私は介護職をしていてその際は暴言暴力当たり前、排泄物を投げられたりセクハラされたりご家族からも酷いこと言われたりと到底楽しいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント