みにまま
う〜ん、地域にもよりますかね。激戦区だったらそんなこと言ってられないので内定出たら入園させるでしょう。単純にどう思うかだけでしたらママ友さんとの関係にもよりますが可能なら避けたいかな。就労状況とか個人情報的なところも円にはお伝えしないといけないですしね。
はじめてのママリ🔰
そのママ友が、信頼出来る方なら入れたいですが
浅い関係だったりするなら入れたくないです💦
みにまま
う〜ん、地域にもよりますかね。激戦区だったらそんなこと言ってられないので内定出たら入園させるでしょう。単純にどう思うかだけでしたらママ友さんとの関係にもよりますが可能なら避けたいかな。就労状況とか個人情報的なところも円にはお伝えしないといけないですしね。
はじめてのママリ🔰
そのママ友が、信頼出来る方なら入れたいですが
浅い関係だったりするなら入れたくないです💦
「保育士」に関する質問
もうすぐ4歳ですがオムツが外れません💦 先日SNSで自称保育士さんが 3歳でオムツが外れてないのは親の怠慢以外無い。と投稿しており、 それに賛同するコメントが多数寄せられており びっくりしました💦 なぜなら私の園の…
【保育士さん、もしくはお子さんが園に通われてる方】 1歳半になる娘がいます。 4月から園に行き始め、 慣らし保育ももうすぐ終わりなのですが 園での水分補給について気になる点が、、、🥺 いつもお迎えに行った後、車…
今回保育士試験3回目、、ニコイチのみだったけど教育原理落としました😭💦 まただー。前回は教育原理受かって社会的養護落とし、、 問題数増やしていいからこれ何とかしてくれないかな?😂 ループにハマるのが怖いー、、 3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント