※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

ハイハイ期にスカートロンパースは動きにくいでしょうか。女の子のママさんはどう対処していましたか。スカートが邪魔になるなら、タイツやレギンスの方が良いのでしょうか。

ハイハイ期のスカートロンパース?って動きにくいですよね?

このタイプの服大好きで夏買い漁ったんですけどハイハイの時にスカートが邪魔で😵
ハイハイの邪魔だよな〜と思ってスカート避けてたら秋冬服がズボンばかりでこの辺り1着買おうか悩んでるんですけど結局スカート邪魔になりますかね?🤣
女の子ママさんハイハイ期どうされてましたか?
スカート大好きだけど動きやすさ重視でタイツとかレギンスがいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!スカートやワンピースは一旦諦めました😂 歩行メインになったら着せれるしいいかなあと🥹
セパレートタイプだけど上がフレアになってたりちょっとブリブリなお洋服着せてます🌸笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っかかって滑っても危ないですしね😭💦

• 1時間前
  • みい

みい

やっぱり一旦諦めて歩けるようになったらたくさん履かせるしかないですよね😂この時期の写真レギンスばっかりだとなんか後悔しそうという謎な気持ちがありスカート買おうと思いましたがやはり辞めますw
    フリフリとか可愛い系のズボンタイプにしようかと思います!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
みい

写真忘れてました💦!