※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

失業保険の認定日、時間変更したことある方いらっしゃいますか?😭10:20か…

失業保険の認定日、時間変更したことある方いらっしゃいますか?😭

10:20からの予定なのですが、午後にずらしたくて😭

コメント

はじめて🔰

私の管轄では時間はあくまで目安なので
当日何時ににきてもらったんで大丈夫ですって説明がありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間目安ってこともあるんですね!🤔
    私のとこはこの時間に来てねって言われてるので月曜日一応電話して聞いてみようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自治体によりけりだと思いますが、
コロナだったり混雑させるためにあえて分散させてるので
その日ならいつ来ても大丈夫!できれば時間内に来てほしいと説明会で言ってました。

一度も守らずに、好きな時間に行きましたよ(笑)いつも時間通り来てないですね😡とかは言われてないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!あれって分散させてるだけなんですね!
    同じ認定日の人は少人数だから皆同じ時間にこさせて短時間で全員の認定終わらせちゃおう!系だと思ってました😂

しっかり守らないといけない時間なんだと思ってましたが意外と緩い?んですね😳

• 25分前