退会ユーザー
少し霧吹きして、ツインテールを2当分→毛先までキツくネジネジしてツインテールの根本に巻きつける→シュシュなど柔らかいゴムで留める
このやり方どうでしょうか、、、
三つ編みだと巻き髪にならないし、三つ編みよりも巻き髪っぽくはなると思います🤔
もしくは朝起きてマジックカーラー、ドライヤーでケープだと痛くもないしいいかもしれません!
退会ユーザー
少し霧吹きして、ツインテールを2当分→毛先までキツくネジネジしてツインテールの根本に巻きつける→シュシュなど柔らかいゴムで留める
このやり方どうでしょうか、、、
三つ編みだと巻き髪にならないし、三つ編みよりも巻き髪っぽくはなると思います🤔
もしくは朝起きてマジックカーラー、ドライヤーでケープだと痛くもないしいいかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳なんですが、自分のうんちを触った手を口に入れたり舐めたりしてしまってました。 うんちなんてやばいですよね? 言葉がまだ話せないのでお腹痛い気持ち悪いなどわかりません。 食べても大丈夫だったお子さんのママさ…
トイトレについて 何度か相談させて頂いてます。 もうすぐ4歳の娘ですが、今だにオムツが外れません。 トイレおしっこがでたことがなく、トイレに座っても出ないと行ってすぐ立ってしまうし、トイレに誘ってもなかなかい…
9月に育休から復帰してフルで働いてます、ら 帰宅したら17:30ごろです。 料理苦手ながらも、クックドゥなど使ったら手抜きしてると言われますますやる気をなくしました。夜ご飯作るのが苦痛になりました。もちろん他に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント