子育て・グッズ 知り合いから、状態のいいお下がりの服をたくさんもらいました。恥ずか… 知り合いから、状態のいいお下がりの服をたくさんもらいました。 恥ずかしながら我が家は買ったことがないんですが、、、 familiarの服とか、卒園式で着れそうな綺麗めなワンピースとか👗 普段私が買いに行くバースデイや西松屋やイオンには売ってないような洋服ばかりです😳 お礼に何か渡したいのですが、品のあるご家庭には何を渡したらいいのでしょうか?🥲 最終更新:9月27日 お気に入り イオン 洋服 ワンピース 家庭 西松屋 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 良さげなお菓子とかでいいんじゃないですか?🤔 あまりいいものあげても、なんのために服もらったのかわからなくなりますし... 9月27日 ラティ あくまでお下がりなので 家族で楽しめるような箱菓子でいいと思いますよ🙌 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント