マッチングアプリで、いいね数が急増する男性に対して不安を感じているのですが、皆さんは避けていましたか。
マッチングアプリで、いいね数が多い男性って避けていましたか?
マッチしてメッセージをしている方が、見るたびにどんどんいいね数が増えていって、半日ほどで260いいねほどになっています。
(朝は100いかないくらいでした、入会したての方です)
このままのペースでいけば明日には400程いってそうだな〜って感じです、、、。
メッセージが返ってきて、良さそうな人だと思っていたらあまりにもすごいスピードでいいねが増えていくので、不安になってきました、、、笑😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
大抵ネットワークビジネスの人なのでやめた方がいいです!組織ぐるみでいいねし合って人気会員を装ってるだけです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ええ!!そうなんですか、、!😳
ちなみに、男性会員でどのくらいいいね数がついていたら警戒しますか、、??
はじめてのママリ🔰
個人的には入会したて、半日で200を超えたらもう怪しいと思います💦
めちゃくちゃイケメン高スペックでいいねが多かったら納得感はありますが、それはそれで写真やスペックが嘘の可能性もありますし💦