※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
舞
住まい

大きなゴキブリが出て、殺虫剤でも退治できず、さらにもう1匹出てきたようです。家には子供と旦那がいて、退治を試みているとのことですが、ゴキブリが出なくなる対策はありますか。

むっちゃデカいゴキブリが出たんですが殺虫剤かけてもなかなか退治できなくてそしたらもう1匹デカいのが出てきました😱私は夜勤中で家にいなくて子供と旦那がいてて退治中らしいんですが😰

ゴキブリ出なくなる対策とかありますか?皆さんはどうしてますか?

コメント

ツー

ブラックキャップを家中に置く、エアコンの室外機のホースとか侵入経路はちゃんと塞がれてるか確認するのが良いと思います🙆

• 舞

ブラックキャップって効果ありますか?

• 9月27日
  • ツー

ツー

築100年の実家も、ブラックキャップ置きまくるようになってからゴキの出現数は激減したので効いてます👌✨

• 9月27日
ママリ

バルサン炊いたり?ですかねなんか一回だけ炊くとまた戻ってきたりするらしいので2回炊くのがいいってこの前聞きました!

aa

外用のブラックキャップおすすめです!