りんご病に感染してる場合ほっぺが赤くなるのは両頬ですか?片側だけとか…
りんご病に感染してる場合
ほっぺが赤くなるのは両頬ですか?
片側だけとかもありますか?
- はじめてのママ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
うちは子ども2人が最近なって、2人とも左右同じように赤くなりました。
調べてみたら片方だけ赤いのはりんご病ではないと出てきました🤔
りんご病に感染してる場合
ほっぺが赤くなるのは両頬ですか?
片側だけとかもありますか?
ママリ
うちは子ども2人が最近なって、2人とも左右同じように赤くなりました。
調べてみたら片方だけ赤いのはりんご病ではないと出てきました🤔
「その他の疑問」に関する質問
園や学校の先生、先生だった方に質問です。 問題になるレベルの悪い子の、親御さんはどんな方でしたか? 子供のようすをみて、親をみて納得できるような人でしたか? それとも、良い人で頑張っている(ように見える)の…
メルカリ横取りでキャンセル依頼されますかね?💦 気になる商品があり、夕方頃に値下げ交渉をしていて、〇〇円までならと返信がありましたが、夕飯の支度などをしていてその時点で気づいていませんでした。 その後別の人…
働いているママさん!専業主婦のママさん! 今日も①日お疲れ様でしたぁーー🥰 お酒飲めないママさんも飲めるママさんも皆さーん 一緒に乾杯しましょー♪? せーの!かんぱーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね💦
今朝見たら両頬赤くなってました🥲