kuku
10万以下はなかなか難しいと思います💦
真ん中の子を預けていた時で週2の9:00-14:00で5万だったので、今はもう少し値上がりしているかなと。。
基本の範囲が9:00-13:30とか14:00のところがほとんどで、その時間外だと延長料金が必要になります。
港区近辺の私が知っているところだと、基本料金でギリ補助金範囲内かな?という感じなので、+給食(お弁当タイプ)、延長代などで超えるかなと思います。
kuku
10万以下はなかなか難しいと思います💦
真ん中の子を預けていた時で週2の9:00-14:00で5万だったので、今はもう少し値上がりしているかなと。。
基本の範囲が9:00-13:30とか14:00のところがほとんどで、その時間外だと延長料金が必要になります。
港区近辺の私が知っているところだと、基本料金でギリ補助金範囲内かな?という感じなので、+給食(お弁当タイプ)、延長代などで超えるかなと思います。
「料金」に関する質問
静岡県浜松市のケーキ屋、ベルエキップさんでデコレーションケーキ注文された方いらっしゃいますか? 凄い可愛いんですけど料金書いてないのでいくらなのか、予約のやり取りはどんな感じなのか知りたいです🙏
福岡市東区(千早~照葉あたり)で習い事をされているお子さま、 何を習わされていますか? 小1の娘ですが、ピアノを習いたいみたいですが 家にはピアノを買うお金も場所もないです😇 電子ピアノでも可能なのかと思いました…
もうすぐ第二子が産まれます。 上の子は男の子、次は女の子です。 上の子の時に、ニューボーンフォトをしたのですが、今回するか悩んでいます。 素敵な写真でしたが、料金が高い。 将来の事を考えると、女の子ですし、や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント