コメント
はじめてのママリ🔰
料金表写メ撮ってたので良ければどうぞ!
1〜2年前のなのでもしかしたら値上がりしてるかもしれませんが💦
予約は店舗に行ってやりたいデコレーションがあれば写真でみせてサイズなど決めてその日に精算って感じです😊
ポケモン大好き倶楽部♡
何度か頼みました!立体のキャラにすると爆上がりするのでプレートにキャラを描いてもらってリボンや星もつけてもらって7500円くらいでした。高いけどクオリティ高くて満足です🫡❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💕
星とかも一つずつ料金かかりますか??
キャラと星何個で7500円くらいになるか教えていただきたいです😭🙏- 10月1日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
これで7500円ほどでした!
リボンが立体なので高くなったのかもです!- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😭💕
やっぱめちゃくちゃ可愛いですね🥹
リボンだけ立体とかもできるんですね!
ありがとうございますとても参考になります😭🙏💕- 10月1日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
なんでもリクエストに答えてもらえますよー!これは6000円ほどでした!立体のものゼロですが本体を水色にしたので少し高くなったかなと思います!
ただ、数年前なので今はもっと値上がりしていると思います😭- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
こんなに細かく色々やってもらえるんですね😆💕
そうですよね、今だともう少し高いですよね💦
8000円予算で考えてみます😂
ありがとうございます🤍- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏💕
形変える場合は結構料金かかるんですね!
めっちゃ参考になりました🙇♀️💕
はじめてのママリ🔰
今年形変え15センチのを頼みましたが大体1万円くらいでした😊
クオリティも高い分お値段も少し高めです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱ結構しますね💦
でもめちゃくちゃ可愛いですよね😭💕
お誕生日おめでとうのチョコプレート?には料金別でかからないですか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛くて他にあのクオリティのケーキ頼めるところがないので子供の為と思って頼んでます😂
チョコレートのプレートは何も言わなくても毎回付いてるので料金かからないと思います🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🤍
分かります、私愛知の三河地方に住んでるんですけどわざわざ買いに行こうと思ってます🤣💕