コメント
ままり
バンボでしょうか?🥹
基本的に腰座り後の6.7ヶ月〜用が多いですが中には首据わりからできるものもあるみたいですね😂
首据わってもグラグラで、離乳食も咳き込んだりが怖いときあるので、持ってますがまだ使ってないです。
どうやってというのは座らせ方でしょうか?質問返しですみません🤣
ままり
バンボでしょうか?🥹
基本的に腰座り後の6.7ヶ月〜用が多いですが中には首据わりからできるものもあるみたいですね😂
首据わってもグラグラで、離乳食も咳き込んだりが怖いときあるので、持ってますがまだ使ってないです。
どうやってというのは座らせ方でしょうか?質問返しですみません🤣
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のー
たぶんバンボだと思います
白い布をかけてその上に座らせてる写真を見たのですが、腰座り前でも一人で座れるものなのか、気になって💦
離乳食ははじめは大人の膝の上であげて、腰が座ってから椅子を買おうと思っていますが、100日やハーフバースデーで座って写真に写ってる赤ちゃんを見て、???でした
ままり
あ〜!写真みたことあります😅😂
それは???になりますよね💦
ハーフバースデーなら、もしかしたらお座りできてる子いるから数分くらいなら…ですが
100日は怖いですね😂
また、バンボは離乳食には
腰とお尻の形状的に良くないというのも見た事あります。。
のー
そうなんです😅
お座りできてる子でも数分くらいなんですね。
体に負担がかかりそうで怖いので、ハーフバースデーはねんねとうつぶせで撮ることにします!