ぴよ
バンボでしょうか?🥹
基本的に腰座り後の6.7ヶ月〜用が多いですが中には首据わりからできるものもあるみたいですね😂
首据わってもグラグラで、離乳食も咳き込んだりが怖いときあるので、持ってますがまだ使ってないです。
どうやってというのは座らせ方でしょうか?質問返しですみません🤣
ぴよ
バンボでしょうか?🥹
基本的に腰座り後の6.7ヶ月〜用が多いですが中には首据わりからできるものもあるみたいですね😂
首据わってもグラグラで、離乳食も咳き込んだりが怖いときあるので、持ってますがまだ使ってないです。
どうやってというのは座らせ方でしょうか?質問返しですみません🤣
「写真」に関する質問
義母に娘を連れて行かれる… 状況としては… ◾️義両親と水回りもリビングも分離の二世帯同居(農家経営) ◾️娘はもうすぐ1歳半くらい 今まで義両親とのトラブルはなく、なんなら尊敬してました。でも嫌いになりそうで苦しい…
西松屋に行ったとか作ったスイーツとか 毎日の日常をストーリーにあげたり 子供の七五三とか誕生日などの映え写真とかを 何十枚も載せているのは 承認欲求高いと思いますか? 痛いな〜とか思いますか?
初期虫歯でしょうか🥲? 1歳3ヶ月の子供です。 今日、子供の前歯の先がまだらになっている?白っぽい?ことに気付きました。 調べてみると初期虫歯と書かれている記事が多く心配になってしまい質問させていただきました🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント