※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

肌の写真あります。結構悩んでます。どうやったら綺麗な肌になりますか😭

肌の写真あります。

結構悩んでます。
どうやったら綺麗な肌になりますか😭

コメント

フライドポテト

私は、朝にビタミンC
お風呂後にレチノールでスキンケアするようにしてから、肌綺麗だねと言ってもらえることが増えました!!

塗る順番は合ってるか分かりませんが笑、
化粧水→美容液→保湿
の順に塗っています!

ここまま

食生活に気をつける(お菓子や脂っこいものを食べすぎない!)ことと、
毎日夜スキンケア(クレンジング、洗顔、化粧水、美容液、乳液、クリーム)すること、
水分(お茶か水)をしっかり取ることで肌質は改善しました!

はじめてのママリ🔰

クレージュのクレンジングバームを使い始めたら、肌が整い始めました。
個人差あるかもしれませんが、顎の辺り等皮脂詰まりにより吹き出物が出来てると思われるので、黒のクレージュどうでしょうか。
化粧水等も大切ですが、まずは染み込ませるための土台をクリアにしていくことから、私なら始めてみます。

はじめてのママリ🔰

色白なのでケアしたらめちゃ綺麗になりそうです!!今どんなケアしてますか?