コメント
ぺんぎん
ママりさん以外に頼める人いないのですか??
私もめっちゃ酔うので気持ちわかりますが、終わった後トイレに駆け込み吐いてしまいます🤮
つらすぎて一緒に乗るなんて無理です。知らない人でも近くにいる誰かにでもお願いしたい気持ちになっちゃいます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
年齢を重ねる毎に三半規管弱くなってます😭
バイキングなんて2揺れくらいで気持ち悪くなります😇
私は市販の酔い止めで乗れるようになりました✨️普通の薬局に置いてあるもの2~3種類試しましたがどれも効果ありました🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうです!若い時は大好きだったのですが、乗れなくなりました😭
バイキング見るのもダメで…
市販の酔い止め効果あるのですね!買います!!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も子どもの頃は大好きで酔い知らずだったんですが・・・😭
酔い止めなんて効果ないと思って飲まずにディズニーシーのピーターパン乗って序盤でギブアップしました😱
酔い止め飲んでニモのアトラクション乗ったら全然平気で、ピーターパン乗る前に飲めばよかったと大後悔です🤣
酔い止めは乗る1時間前くらいに飲んで、満腹状態では乗らないようにはしてます!
絶叫好きではあるので、酔い止めで快適に乗れるのは本当にありがたいです💕
主さんにも効果ありますように🙏- 9月28日
はじめてのママリ🔰
アネロンがおすすめです!!
めっちゃ効きます!
乗る30分以上前に飲むといいです。
あと、空腹と食後は避けた方がいいです!
乗る前にスポドリとか飲むと私は酔いづらくなります!
乗り物の前後にレストラン、ショップ、トイレなど挟んで休める時間を作ると少しはマシかなあと思います!
無理しすぎず頑張ってください😭💪
-
はじめてのママリ🔰
アネロンですね!ありがとうございます。買います!
スポドリものみます!
休憩もとらせてもらいます🙏
なんとか行けそうな気がしてみました!!- 9月28日
はじめてのママリ🔰
いつもは夫にお願いしているのですが、今回来れなくて🥲
子供の気持ち的にも、私と乗りたいようです🥲まだ嘔吐はないのですが、しばらく吐き気で動けなくなり、そこから乗り物ダメになりました💦
ぺんぎん
そうなんですね😭
私は酔い止め飲んでもダメなタイプで😭ママりさんは効くといいのですが!!
無理しないでくださいね😭