コメント

モモンガ
頭の整理が夜出来てない?って感じですかね?🧐
夜寝てる時昼間の記憶を整理してるみたいですよ😊
ウチもたまにうなされてる?様な夜泣きではない感じの行動あります😂

はじめてのママリ
うちはなんとなく体調悪い時にそうなることがあります🥲風邪ひいてたりしないですかね、、?
モモンガ
頭の整理が夜出来てない?って感じですかね?🧐
夜寝てる時昼間の記憶を整理してるみたいですよ😊
ウチもたまにうなされてる?様な夜泣きではない感じの行動あります😂
はじめてのママリ
うちはなんとなく体調悪い時にそうなることがあります🥲風邪ひいてたりしないですかね、、?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のことについてです。 9月と10月本当わざとじゃないのですが、月初めになると子供が体調崩してしまい全然行けてない状態が続いてしまってます😔 9月3日くらいから熱がでて長引き、10日までお休みしてしました。 10…
皆さんジュースは普段から飲みますか? 子の友達がよく遊びにくるんですが、いつも来る時ジュース持参できます😳 みんなで飲むとかじゃなく、水筒替わりに、です! 遊び行く時にジュース持ってくるって、常に飲み物はジュ…
どの幼稚園がいいかいいねでお願いします🙏 A園 学区内 徒歩5分 勉強系 園外保育多め お手伝い係あり 延保育7:30~、~18:30 自園給食週5回 ↑給食費10000円 園庭開放、体験入園など行った感じ、 子供は楽しそうにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
やっぱり成長過程で通る道なんですかね🥺
あまりに頻繁に起きるのでこちらが眠くて眠くて、、笑