子育て・グッズ 今日やっと赤ちゃん用品買い揃えました!(ミルク以外)みなさん、新生児に… 今日やっと赤ちゃん用品買い揃えました!!(ミルク以外) みなさん、新生児に触れるママのブラジャーや洋服って大人とは別の赤ちゃんの洗剤使って洗ってましたか? 3年ぶりで、当初どうしてたか思い出せなくて😖 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 洋服 洗剤 ブラジャー ママリ(妊娠31週目, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんのものだけ赤ちゃん洗剤にして、大人のは普通に洗ってました! なんか、大人の汚れは赤ちゃん洗剤じゃ落ちない気がしませんか💦 6時間前 ママリ 落ちないと思います💦 赤ちゃんのお世話が久しぶりなので、気をつける部分の線引きがわからなくなってきました😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
落ちないと思います💦
赤ちゃんのお世話が久しぶりなので、気をつける部分の線引きがわからなくなってきました😂