お仕事 高校生のときに日商簿記1級取りました。その後医療事務として13年働き退… 高校生のときに日商簿記1級取りました。 その後医療事務として13年働き退職。 事務職に転職しようと未経験可のところを 面接を受けたら 日商簿記1級をすごく評価されてしまい、、 正直簿記なんて忘れてしまいました😵 働きながら思い出したのでも 大丈夫でしょうか、、、 忘れましたなんか恥ずかしいですよね 最終更新:2時間前 お気に入り 1 面接 夫 転職 退職 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント 🤍 日商簿記1級ってすごいですね!! 全然恥ずかしくないです🥹むしろすごいです!忘れていたとしてもやり始めたら少しずつ思い出してくると思います☺️🌟 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! もし内定もらえたら、また復習しようと思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もし内定もらえたら、また復習しようと思います!!